PEMILU KONDUSIF, PANGDAM I/BB DAN KAPOLDASU UCAPKAN TERIMA KASIH KEPADA MASYARAKAT

Medan, PATROLI HUKUM.COM, Meski tahapan Pesta Demokrasi pemilihan presiden (Pilpres) dan pemilihan anggota legeslatif (Pileg) tahun 2019 belum tuntas hasil penghitungan suaranya di wilayah Sumatera Utara (Sumut) dan wilayah teritorial Kodam I/BB,seluruh pejabat TNI dan Polri mengucapkan terima kasih larena Pemilu Tahun 2019 berjalan lancar dan kondusif berkat kerjasama dengan masyarakat.

Demikian disampaikan Pangdam I/Bukit Barisan Mayjen TNI M. Sabrar Fadhilah melalui Kapendam I/BB Kolonel Inf Roy Hansen J Sinaga, Jum'at (19/04/2019) disela-sela kegiatan dalam rangka pertemuan pejabat TNI POLRI mengucapkan terima kasih kepada masyarakat bertempat di Pos Lantas Lapangan Merdeka, Medan, Sumut.

Menurut Kapendam I/BB bahwa sebelum dilaksanakannya Pemilu mulai dari Apel Gelar Pasukan Kesiapan Pam Pemilu hingga Apel Gelar Kesiapan Akhir Pemilu tahun 2019, seluruh prajurit TNI POLRI beserta Forkopimda dan komponen masyarakat telah bersinergi hingga pada saat hari pencoblosan.

"Berkat kokoh dan kuatnya sinergitas TNI POLRI dan Forkopimda serta seluruh komponen masyarakat tahapan Pilpres dan Pileg Tahun 2019 di wilayah teritorial Kodam I/BB berjalan lancar dan kondusif, untuk itu saya mewakili Pangdam I/BB mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh masyarakat atas kesuksesan Pesta Demokrasi di wilayah Kodam I/BB, 'ungkap Kapendam I/BB.

Masih kata Kapendam I/BB,meski saat ini tahapan-tahapan Pemilu belum tuntas hasil penghitungan suaranya, diminta kepada masyarakat dan para pendukung Paslon agar bersabar dan jangsn sampai terpengaruh dengan berita-berita hoaks yang bisa mengadu domba para masing-masing pendukung.

"Kita semua bersaudara dan jangan mau terpancing dengan isu-isu informasi hoaks, bijaklah menerima informasi jangan cepat percaya karena semua urusan hasil akhir ditangan Komisi Pemilihan Umum (KPU), kami (TNI) dan POLRI netral dan hanya melaksanakan tugas pengamanan saja, "ucap Kapendam. (MBN70/Red)

Post a Comment

Previous Post Next Post

نموذج الاتصال