DPC LSM PATROLI HUKUM DARMA BAKTI NUSANTARA KOTA MEDAN DAN KABIRO PATROLI HUKUM. COM MENGADAKAN ACARA SILAHTURAHMI BULANAN DAN RAPAT KERJA BULANAN

PATROLI HUKUM.COM 
MEDAN,- Acara silaturahmi bulanan seluruh DPC se sumatara utara di ada kan di DPC KOTA MEDAN berlangsung pada hari sabtu tanggal 24 agustus  2019 penuh hikmah dan akrab dimana pada acara pembukaan di pimpin langsung oleh ketua DPD  SUMUT. 

Salah satu DPC yang ada di sumut sangat salut dengan kinerja dpc kota medan yang mana telah memperdaya kan ukm di lingkungan wilayah kerja lsm kota medan. 

Selain memfokuskan kinerja lsm nya ternyata lsm patroli hukum dharma bakti nusantara kota medan juga membuka lapangan kerja bagi warga sekitar,inilah yang harus kita contoh buat rekan rekan lsm yang ada di kota medan khusus nya sumut. Ujar bendahara lsm patroli hukum dpc deliserdang abangda Supriyanto.(R SGH/RED)

Post a Comment

Previous Post Next Post

نموذج الاتصال