BREAKING NEWS$type=ticker$cols=4

Kolonel Infanteri Ayub Akbar selaku Komandan Rindam Jaya resmi membuka Pendidikan Pembentukan Bintara TA.2022

Patrolihukum.com, Kodam Jaya, Kolonel Infanteri Ayub Akbar selaku Komandan Rindam Jaya  resmi membuka Pendidikan Pembentukan Bintara TA.2022...Patrolihukum.com,

Kodam Jaya, Kolonel Infanteri Ayub Akbar selaku Komandan Rindam Jaya  resmi membuka Pendidikan Pembentukan Bintara TA.2022  berjumlah 897 siswa Bertempat di lapangan Candradimuka Rindam Jaya Jl Raya Condet Pasar Rebo Jakarta Timur. (Rabu, 18 Mei 2022). 


Dalam  amanatnya  Danrindam  Jaya mengucapkan selamat atas terpilihnya dalam mengikuti Pendidikan Pembentukan Bintara TA. 2022  yang  tidak lepas dari kegigihan, perjuangan dan dedikasi  selama melaksanakan tugas di satuan.

 

"Bulatkan tekad, siapkan fisik dan mental serta hilangkan keraguan selama mengikuti pendidikan. Berlatihlah dengan penuh semangat dan motivasi tinggi, ikuti seluruh petunjuk pelatih dan hindari perbuatan yg dapat merugikan satuan , diri sendiri maupun keluarga, sehingga kalian akan aman dalam mengikuti pendidikan dan memiliki pengetahuan dan keterampilan sebagai seorang Bintara yang profesional serta menjadi tulang punggung satuan " tandas Danrindam Jaya. (MarlinN70)

COMMENTS