Pererat Hubungan Kerja Sama, Kepala BPH Migas Silaturahmi Dengan Panglima TNI


Patrolihukum.com,

Jakarta (Puspen TNI). Panglima TNI menerima audiensi Kepala BPH Migas Erika Retnowati, A.K., M.Si. dan Irjen Kementerian ESDM Letjen TNI (Purn) Bambang Suswantono , S.H., M.H., M.Tr. Han bertempat di ruang tamu Panglima TNI, Cilangkap Jakarta Timur,  Kamis (19/10/2023). 


Kunjungan tersebut dalam rangka silaturrahmi untuk memperkenalkan Ibu Erika Retnowati, A.K., M.Si., selaku pejabat baru Kepala BPH Migas menggantikan Bapak M Fanshurullah Asa  karena memasuki masa pensiun. Selain itu juga dalam rangka  meningkatkan hubungan kerjasama yang selama ini telah terjalin dengan baik antara TNI dan BPH Migas 


Dalam kesempatan tersebut, Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono S.E.,M.M mengucapkan selamat datang kepada Kepala BPH Migas Erika Retnowati beserta rombongan di Mabes TNI Cilangkap. "Selamat datang di Mabes TNI Cilangkap kepada Ibu Erika dan rombongan, pada kesempatan ini saya didampingi oleh Asintel Panglima TNI, Asops Panglima TNI, Aslog Panglima TNI dan Kapuskersin TNI. 


Sementara itu, Kepala BPH Migas mengucapkan terima kasih karena telah diberikan kesempatan untuk bersilahturahmi disela-sela kesibukan Panglima TNI. "Saya didampingi Irjen ESDM Bapak Bambang Suswantono dan rombongan mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kesempatan beraduensi dengan Bapak Panglima TNI,” ujarnya. 


"Saya berharap Panglima TNI berkenan untuk memberikan bantuan pengamanan, pencegahan gangguan dibidang BBM dan Gas Bumi serta pengawasan bersama dalam hal penyediaan dan pendistribusian BBM dan Gas Bumi,” pungkasnya.


#tnipatriotnkri

#nkrihargamati

#tnikuatrakyatbermartabat

 

Autentikasi: Kabidpenum Puspen TNI, Kolonel Laut (P) Agung Saptoadi

Post a Comment

Previous Post Next Post

نموذج الاتصال