BREAKING NEWS$type=ticker$cols=4

Pangdam XVII/Cenderawasih Ikuti Upacara Pengantaran Jenazah Alm. Mayjen TNI Anumerta I Gusti Putu Danny Nugraha Karya

Patrolihukum.Com, (Timika-Papua). Pangdam XVII/Cenderawasih Mayjen TNI Ignatius Yogo Triyono, M.A mengikuti Upacara Pengantaran Jenazah Alma...

Patrolihukum.Com,

(Timika-Papua). Pangdam XVII/Cenderawasih Mayjen TNI Ignatius Yogo Triyono, M.A mengikuti Upacara Pengantaran Jenazah Almarhum Mayjen TNI Anumerta I Gusti Putu Danny Nugraha Karya, S.E. (Kabinda Papua) yang dipimpin oleh Pangkogabwilhan III Letjen TNI Agus Rohman, S.I.P., M.I.P., bertempat di Aula Mayonif R 754/ENK/Kostrad, Distrik Kuala Kencana, Kab. Mimika, Senin (26/04/2021).

Jenazah Almarhum Mayjen TNI Anumerta I Gusti Putu Danny Nugraha Karya, S.E disemayamkan di Mayonif R 754/ENK dan dilanjutkan dengan Upacara Pengantaran sebelum Jenazah diterbangkan ke Jakarta yang rencananya akan dimakamkan di TMP Kalibata.


"Keluarga besar Kodam XVII/Cenderawasih turut berdukacita yang mendalam atas gugurnya Putra Terbaik Bangsa Mayjen TNI Anumerta I Gusti Putu Danny Nugraha Karya, S.E. Semoga Almarhum diterima di sisi Tuhan Yang Maha Kuasa dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran," ucap Pangdam. (MarlinN70)

Pendam XVII/Cenderawasih.

COMMENTS