Jalin Silaturahmi Bersama Sesama Aparat Dan Masyarakat, Kodim 1710/Mimika Gelar Komsos Yang Dikemas Dalam Latihan Menembak

Patrolihukum.com,

Timika --- Kodim 1710/Mimika gelar Komunikasi Sosial (Komsos) bersama satuan TNI/Polri, Pemda dan berbagai elemen masyarakat dan pemuda yang di kemas dalam latihan menembak berlangsung di Lapangan Tembak Makodim 1710/Mimika Jl. Agimuga. Mile 32. Distrik Kuala Kencana. Kab. Mimika, Selasa (8/8/2023).


Dalam keterangannya, Dandim 1710/Mimika Letkol Inf Dedy Dwi Cahyadi mengatakan, kegiatan ini sebagai ajang silaturahmi sekaligus memperkenalkan lapangan tembak baru Kodim 1710/Mimika.

“Hari ini, kami menggelar Komsos yang di kemas melalui latihan menembak dengan mengundang berbagai Dansat TNI/Polri, Pemda dan berbagai elemen masyarakat sebagai ajang silaturahmi personel Kodim 1710/Mimika,” kata Dandim.


Dandim berharap, dengan terlaksananya kegiatan Komsos ini akan makin memperat jalinan silaturahmi TNI khususnya anggota Kodim 1710/Mimika dengan sesama aparat TNI/Polri, Pemda dan masyarakat. (Pen Kodim 1710/Mimika)

Post a Comment

Previous Post Next Post

نموذج الاتصال