BREAKING NEWS$type=ticker$cols=4

Cegah Kerumunan Malam Hari Koramil 09/Mauk Operasi PPKM

Patroli Hukum.Com, Kodam Jaya,  Tigaraksa - Terus mencegah kerumunan di malam hari Koramil 09/Mauk Kodim 0510/Trs melaksanakan Patroli PPKM ...

Patroli Hukum.Com,

Kodam Jaya,  Tigaraksa - Terus mencegah kerumunan di malam hari Koramil 09/Mauk Kodim 0510/Trs melaksanakan Patroli PPKM bersama Tiga Pilar membubarkan kerumunan dalam rangka menjaga kamtibmas dan meminimalisir penyebaran Covid-19.

Dandim 0510/Trs Letkol Inf Bangun I E Siregar melalui Danramil 09 Mauk Kapten Arh Mulyono mengatakan, operasi patroli PPKM dalam rangka PSBB Lanjutan dan meminimalisir penyebaran wabah Covid-19, patroli PPKM bersama ini rutin dilaksanakan baik siang maupun malam hari dengan tujuan menghimbau dan menertibkan masyarakat yang sedang berkumpul tanpa mengindahkan protokol kesehatan.

"Kami tidak pernah lelah melaksanakan Patroli PPKM bersama, kami tetap semangat memberikan imbauan Kepada warga masyarakat yang melaksanakan aktivitas di malam hari seperti pasar kaget maupun mini market yang merupakan pusat keramaian siang maupun malam hari, ujar Danramil.

Menurut Danramil, patroli PPKM, selain memberikan rasa aman dan nyaman tentunya juga menginginkan pandemi Covid-19 segera berakhir dan mengharapkan masyarakat disiplin dalam menjalankan protokol kesehatan, PPKM untuk memperketat Pelaksanaan Penegakan Disiplin Prokes di tempat keramaian dan membubarkan titik-titik kerumunan yang tidak perlu.(MarlinN70)

sumber kodim 0510/Trs.

COMMENTS