Pisah sambut Dankogartap I/Jakarta dan Ketua IKKT Pragati Wira Anggini Cabang BS VI Kogartap I/Jakarta

Patrolihukum.com,

Kodam Jaya_Gambir Jakarta Pusat. Pisah Sambut Dankortap I/Jakarta dan Ketua IKKT Pragati Wira Anggini Cabang BS VI Kogartap I/Jakarta, bertempat di Aula Makogartap I/Jakarta JL Medan Merdeka Timur No IV Gambir Jakarta Pusat. Jumat (24/3/2023)


Penyambutan Dankogartap I/Jakarta, oleh Kaskogartap I/Jakarta beserta Jajaran Kogartap I/Jakarta dalam rangka Pisah Sambut Mayjen TNI Untung Budiharto dan menyambut Pangdam Jaya Mayjen TNI Mohamad Hasan sebagai Dankogartap I/Jakarta.


Dalam sambutannya Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Muhamad Hasan selaku Dankogartap I/Jakarta, mengucapkan terima kasih atas sambutannya kepada saya selaku Dankogartap I/Jakarta, dan juga mengucapkan terima kasih kepada Mayjen TNI Untung Budiharto yang selama ini sudah membangun dan kebersamaan ini," Ujarnya.


Pangdam Jaya juga menyampaikan terima kasih kepada Ketua IKKT Praganti Wira Anggini Cabang BS VI Kogartap I/Jakarta yang selama ini sama sama melaksanakan tugas Persit dalam mendampingi bapaknya."Ujar Dankogartap I/Jakarta.


Di ujung pengabdian, pada organisasi Persit, Ny. Gustina mengapresiasi pengurus dan anggota Persit yang tak terhingga dan rasa syukur dari lubuk hati yang paling dalam atas kerjasama, bantuan dan dukungan yang senantiasa menyertai sepanjang pengabdian, "tutupnya.


Sementara itu Ny. Ririx M. Hasan menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ny. Gustina yang telah memajukan organisasi Persit KCK Daerah Jaya, Dharma Pertiwi, IKKT dan Yayasan Kartika Jaya. Memimpin empat oganisasi sekaligus pastilah tidak mudah.


Oleh karena itu, setiap unsur Pengurus Daerah Jaya, Pengurus Dharma Pertiwi, Pengurus Yayasan, Pengurus IKKT  dan juga kepada Ketua Koorcab di Jajaran PD Jaya, para Kepala Sekolah, Guru-guru, juga  dari RSBM, para Ketua Cabang dan seluruh anggota Persit KCK PD Jaya, mohon bantuan dan dukungan serta saran yang konstruktif,  agar organisasi yang sudah baik ini semakin lebih baik lagi kedepannya, tutup Ny. Ririx M. Hasan.


Di akhir kegiatan pisah sambut, Dankogartap I/Jakarta memberikan Cendrama kepada Mayjen TNI Untung Budiharto serta foto bersama, dan turut hadir Para Pejabat Kaskogartap I/Jakarta. (MarlinN70)

Post a Comment

Previous Post Next Post

نموذج الاتصال